绝对零度 北京怀旧80S 低调务实 享受创业

近期工作简要回顾

 

    连续一个来月忙活得连BLOG均未更新。

    由于季度规划,春节过后的精力均投入在旗下手表折扣网

    亲自落实的相关事宜:

    联手一在其行业内综合指数均为第一位置的web2.0站点,针对性的对其千万级的注册用户进行合作推广。

    韩国,日本等地区的OEM ODM业务拓展。

    与国内一家商业银行联名信用卡合作。

    call center的规划部署。

    与amazon等具代表性的电子商务网站展开更为深入且多元化的合作。

    各地市场的考察,基本直接走访当地行业机构及当地相关渠道,为分支机构的设立进行规划。

    考虑直接收购技术外包团队。并直至秦皇岛高新软件园与其团队创始人面谈。4月份新版上线后安排其团队直入驻北京。

    流量的迅速增长导致带宽一次次吃紧,此问题最迟在四月初将得到全面解决。

    由于第二季度越来越多的精力会直接参与至WatchTop手表网的运营中,近期将手表折扣网的具体工作在团队中进行了更为细致的名责及分配。

   

标签:
分类:零度创业| 发布:赵克| 查看: | 发表时间:2008-3-21
原创文章如转载,请注明:转载自赵克 Blog http://www.zhaoke.org/
本文链接:http://www.zhaoke.org/ZHAOKE/303.html

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。