绝对零度 北京怀旧80S 低调务实 享受创业

同样随性的摄影


    在人生这趟单程列车上,谁也无法买到返程票,所以我们应该记录下沿途更多的风景。

    确切的说,自己对摄影感兴趣不过一个多季度的时间,从为增加用户体验拍摄手表开始。当你发现原来摄影甚至也与创业一样是件随性而不随意的事情时,你会体会到那种感觉到底有多美妙 ^_^

    自己并非专业人士,同样也并非依靠摄影谋生吃饭人士,更对PS还未找到感觉,也没有太多时间钻研研究,仅仅凭借临界随性感觉角度按下非专业级单反的快门而已。

    自己热爱北京这个城市,这并非是自己生在北京长在北京,身份证110101开头这么简单而已,是的的确确的热爱,从下面几张照片是否可感受到北京的味道呢?

(点击后可见压缩质量稍小的拍摄照片,十一期间抓拍于北京蟒山山顶,之所以称之为抓拍观察照片即可^_^)

 

(点击后可见压缩质量稍小的拍摄照片,十一期间拍摄于北京蟒山山顶,做了2周桌面背景)

 

(点击后可见压缩质量稍小的拍摄照片,十一期间拍摄于北京蟒山山顶,很多朋友分不清日出还是日落,正常o(∩_∩)o)

 

(点击后可见压缩质量稍小的拍摄照片,前几日去公司路上停车等信号灯抓拍)

 

(点击后可见压缩质量稍小的拍摄照片,前几日拍摄的王府井教堂)

 

(点击后可见压缩质量稍小的拍摄照片,前几日拍摄的王府井附近酒店)

标签:摄影北京
分类:零度快门| 发布:赵克| 查看: | 发表时间:2008-11-7
原创文章如转载,请注明:转载自赵克 Blog http://www.zhaoke.org/
本文链接:http://www.zhaoke.org/ZHAOKE/381.html

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

1 #玉骨
玉骨 你也去教堂了~
2008-11-7 13:13:42 【REPLY】
2 #隐形眼镜
隐形眼镜 日出日落分不清了~ 因为我看晕了~~~
2010-4-26 2:56:43 【REPLY】
3 #
梨 恩 最后两张的感觉很棒 有点像效果图
2010-12-5 11:40:32 【REPLY】