绝对零度 北京怀旧80S 低调务实 享受创业

7年?5年?转瞬而已

 

    ZHAOKE.NANE 这个域名,在06年的8月8日,也就是7年前的今天注册,当时注册时间2年,08年的8月8日续费。

    那时候已做了一些双拼.COM及纯数字域名的投资,想搭建一个不依赖于任何平台的独立BLOG。

    当时一查才知道,原来ZHAOKE是个热门词......所有主流后缀均已被注册,想一想也是,当年在工行,无聊的时候用联网系统查询叫赵克的储户信息,翻下来得好几十页,所以才注册,NAME这个当时刚推出的国际域名后缀。

    今天的现在,已经可用ZHAOKE.ORG访问这里。ORG后缀的域名,做个人BLOG是再适合不过的了。

    忽然想到,现距08年的8月8日已过了整整五年,五年前的今天,自己拿着相机在王府井大街拍下熙熙攘攘的人群。

    忽然感觉,五年,不过是一瞬的事儿。经历,事物,成长,思考,性格,如影随形,甚至,继续着不断扩张的野心。

    五年,初中毕业了,高中毕业了,大学也无非4年就走出了校门。

    五年,90后们已经可以独当一面了。

    五年,希望下一个五年,还是如此雄心勃勃。

    好在,还有十个五年~

 

标签:7年5年转瞬而已
分类:零度怀旧| 发布:赵克| 查看: | 发表时间:2013-8-8
原创文章如转载,请注明:转载自赵克 Blog http://www.zhaoke.org/
本文链接:http://www.zhaoke.org/ZHAOKE/553.html

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

1 #首都人网
首都人网 期待下一个五年十年更多的精彩↖(^ω^)↗
2013-8-9 0:07:21 【REPLY】