绝对零度 北京怀旧80S 低调务实 享受创业

写在暮朝-古瓷品牌正式运营前刻

 

    暮朝---古瓷品牌,写在正式运营前刻,因为今天不仅仅是对自己有意义甚至有价值的一天。

    其实这个品牌早在两年前就已注册,但直至今年年初,自己才忽然产生了从未有过的使之成为真正品牌的热情。

    而后,随之而来的既是对暮朝品牌的思考,规划,研究,再后来的寻找出色的设计师,寻找一流的工匠铸造师,拜访古瓷行业前辈,当然,还要感谢中国古瓷鉴定专家为暮朝品牌所培养的国家级的古瓷鉴定师。在此,对于帮助过我们的诸似各方,一一表示感谢。无论如何,大家必将见证暮朝的成长,暮朝的成长历程,也定会促进古瓷行业的发展。

    现在,我甚至开始怀念,自己亲自从一线学起的,包括雕蜡,起版,制模,铸造,打磨,抛光等整个环节的一个个通宵。

    我也感谢暮朝团队对于我,一个处女座人的一次次对产品的不满,对细节的挑剔,甚至大发雷霆的包容。因为我希望暮朝对于细节的不断执着可获得用户的认可及满意。

   我也欣慰暮朝,在还未正式运营期间,就被越来越多的当红艺人,知名主持,红人达人所选择,这在暮朝正式推广运营后大家均会一一看到。

    我也要提醒,品牌是一个长期过程,是长期对产品细节不断追求,不断应客户因素提升品牌价值,不断为客户提供品牌式服务的过程。

    那种一个月找个大V推广作势一次,做一些虚假营销数据,而后就找个媒体说什么月销售额过千万的泡沫电商试思路,暮朝需坚决杜绝。通常情况下,嚷嚷的最响的并不是做的最好的那家。

    最后,小感慨。前几年运营的电商平台,至今依旧保持着增长型盈利。真正运营品牌后才发现,品牌模式,尤其在初期,的确是最辛苦的,拿电商来讲,其仅仅成为了品牌运营中的一部分而已。

    经历了这么多日日夜夜的历练,暮朝第一个系列,终于与大家非常正式的见面。

    你知道,这一切,才刚刚开始。

    2013年8月27日  于 北京

标签:暮朝古瓷品牌运营
分类:零度创业| 发布:赵克| 查看: | 发表时间:2013-8-27
原创文章如转载,请注明:转载自赵克 Blog http://www.zhaoke.org/
本文链接:http://www.zhaoke.org/ZHAOKE/554.html

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

1 #首都人网
首都人网 生日快乐!这应该是给送自己最特别生日礼物了吧↖(^ω^)↗
2013-8-27 19:54:12 【REPLY】
2 #言语
言语 生日快乐!辛苦了!永远支持你!
2013-8-27 19:59:01 【REPLY】
3 #zzz
zzz 有时候,完美主义不是顽疾,执着不说明固执,心与汗水,暮暮朝朝的追随,转瞬间,已与美丽不期而遇~
2013-8-27 20:45:09 【REPLY】
4 #
诺 看着暮朝成长,未来会越来越好的,支持!
2013-8-27 22:27:28 【REPLY】
5 #某猪
某猪 嘎嘎......
2013-8-28 9:00:59 【REPLY】